На Колыме отменен режим ЧС

Ягодное, Магаданская область, 23 августа 2013, 15:53 — REGNUM  Режим ЧС в Магаданской области отменен. Как рассказали ИА REGNUM в администрации региона, соответствующее распоряжение подписал и. о. губернатора области Владимир Печеный.

Проезд по территории области открыт, идут восстановительные работы на дорогах, решаются вопросы энергообеспечения зданий, которые были подтоплены. Осадки и повышение уровня воды в районах в ближайшие дни не прогнозируются.

Режим чрезвычайной ситуации на территории Магаданской области, согласно распоряжению Владимира Печеного, отменяется с 18:00 23 августа. Однако при этом вводится режим повышенной готовности и устанавливается региональный уровень реагирования.

"Глава территории также поручил в соответствии с планами муниципалитетов по предупреждению и ликвидации ЧС привлечь все необходимые силы и средства для проведения аварийно-восстановительных работ. Назначены ответственные за выполнение мероприятий", - уточнили в администрации.

Напомним, в Магаданской области был введен режим ЧС из-за подтопления нескольких районов. Сейчас ситуация стабилизировалась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.