Из больницы выписали ребенка, пострадавшего в крушении теплохода в Омской области

Омск, 23 августа 2013, 15:26 — REGNUM  Из детской горбольницы № 3 выписали ребенка, пострадавшего в аварии теплохода "Полесье-8", сообщили ИА REGNUM в правительстве Омской области.

Девочку перевели на амбулаторное лечение сегодня, 23 августа. Еще один ребенок пока находится в состоянии средней степени тяжести. Состояние остальных детей оценивается как удовлетворительное. У всех врачи отмечают положительную динамику.

Как уточнили в правительстве, в настоящее время в стационарах лечится 31 пострадавший, в том числе шестеро детей. Одна пострадавшая находится в НИИ хирургии им. Вишневского в Москве. 17 человек, в том числе трое детей, получают амбулаторное лечение.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, днем 17 августа на реке Иртыш теплоход "Полесье-8", следовавший по маршруту город Омск - поселок Ачаир, столкнулся с баржей. Теплоход был поврежден и частично затонул. В результате аварии четыре человека погибли на месте происшествия, двое скончались в больнице, 47 пассажиров и два члена экипажа получили повреждения различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.