В Югре восстановлены права жителей Белоярского на получение качественной воды

Ханты-Мансийск, 23 августа 2013, 13:18 — REGNUM  Прокурором города Белоярский (Югра) проведена проверка исполнения законодательства о качестве питьевой воды, холодного и горячего водоснабжения на территории города. В ходе проверки выявлены нарушения, сообщили 23 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

Установлено, что наружные сети водоснабжения находятся во временном пользовании открытого акционерного общества "ЮКЭК-Белоярский". Вместе с тем, исследование воды специалистами Центра гигиены и эпидемиологии показало, что она не соответствует предъявляемым требованиям.

Прокурор города обратился в суд к открытому акционерному обществу "ЮКЭК-Белоярский" о поставке потребителям города Белоярский качественной холодной и горячей воды.

Суд первой инстанции в удовлетворении иска отказал, посчитав, что прокурором не представлено достаточных доказательств, обосновывающих наличие данной обязанности у ответчика. Прокурор обжаловал решение в суд апелляционной инстанции.

Определением суда округа решение Белоярского городского суда отменено, требования прокурора удовлетворены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail