Служебный джип исполняющего обязанности мэра Махачкалы протаранил лихач

2

Махачкала, 23 августа 2013, 09:54 — REGNUM  Служебный автомобиль исполняющего обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданова попал в аварию. Столкновение автомобилей произошло после того, как глава республики и другие чиновники выезжали с территории телекомпании ГТРК "Дагестан", где проходил трехчасовой прямой эфир президента Дагестана. Корреспондент ИА REGNUM стал очевидцем происшествия.

Когда джип "Land Cruiser 200", в котором находился Рабаданов, выехал, улица Гаджиева была перекрыта. Между тем на перекрытую улицу с огромной скоростью въехал белый "Мерседес" и ударился в бок джипа, в котором находился глава города Махачкалы. Находящиеся в иномарке мужчина и две женщины получили серьезные увечья. Их отвезли в больницу. Глава города, по словам очевидцев, получил легкие ушибы.

По информации пресс-службы МВД по Дагестану, 22 августа в 22:05 водитель "Мерседеса", проживающий по улице Землестроительная, на ул. Гаджиева совершил наезд на сотрудника полиции (находился на службе на перекрестке улиц Гаджиева и Радищева), после чего возле здания допустил столкновение с бронированной служебной автомобилем администрации города Махачкала "Ланд- Крузер-200", в салоне который находился и.о. главы Махачкалы Рабаданов. В результате чего в больницу с различными телесными повреждениями были доставлены: водитель "Мерседеса" и его два пассажира. Муртазали Рабаданов получил ушиб кисти руки и предплечья, а сотрудник полиции - разрыв связок ноги.

Сейчас идет расследование ДТП. По данным МВД, водители были трезвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.