В Великом Новгороде автомобиль врезался в автобус: один человек погиб

Великий Новгород, 22 августа 2013, 19:04 — REGNUM  В результате столкновения автомобиля из Подмосковья с новгородским автобусом погиб один человек, двое доставлены в больницы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, ДТП произошло сегодня, 22 августа, в 17:40 на пересечении улицы Державина с автодорогой на Хутынь.

Водитель автомобиля Mercedes Sprinter из Подмосковья столкнулся с новгородским автобусом "Лиаз". В результате ДТП один пассажир автомашины Mercedes скончался на месте происшествия, еще два пассажира бригадой скорой помощи доставлены в Центральную районную больницу.

"По предварительной информации, происшествие произошло по причине несоблюдения водителем автомобиля Mercedes требований дорожного знака "Уступи дорогу"", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД. В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции. Устанавливаются все обстоятельства аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail