Министр обороны Армении посетил северо-восточную приграничную зону страны

Ереван, 22 августа 2013, 17:31 — REGNUM  Министр обороны Армении Сейран Оганян 20-21 августа посетил северо-восточную приграничную зону страны. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, министра сопровождали губернаторы Лорийской и Тавушской областей Артур Налбандян и Армен Гуларян. Оганян посетил ряд воинских частей армейского подразделения, ознакомился с ходом проводимых здесь строительных работ, побывал в казармах и военных столовых.

"Когда я посещаю передовые линии, мне не важно, поощряю и поддерживаю ли я на передовой солдата или же мирных жителей передовой, поскольку по сути они являются солдатами нашей страны и каждую минуту стоят рядом с солдатом. А солдат стоит рядом с ними", - заявил Оганян на встрече с военнослужащими. Министр также отметил, что в последние году в военных объединениях сократились несчастные случаи, урегулировались межличностные отношения.

Оганян проверил надежность оборонных и инженерных структур, ознакомился с уровнем боевой подготовки военнослужащих, их морально-психологическим состоянием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.