Новгородская "Единая Россия" отказалась от участия в теледебатах

Великий Новгород, 22 августа 2013, 17:22 — REGNUM  В Великом Новгороде городское отделение партии "Единая Россия" отказалось от участия в теледебатах между представителями политических партий, выдвинувших своих кандидатов на выборах депутатов думы Великого Новгорода. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, соответствующее заявление распространила сегодня, 22 августа, пресс-служба регионального отделения партии.

"Городское отделение партии "Единая Россия" отказывается от участия в теледебатах, таким образом давая представителям более молодых партий трибуну для выражения своей политической позиции и взглядов на будущее Великого Новгорода", - сообщается в заявлении. В руководстве городского отделения "Единой России" пообещали "прислушаться к наиболее актуальным идеям из числа прозвучавших в ходе теледебатов" и после выборов 8 сентября включить эти идеи в планы работы думы нового созыва.

Теледебаты между кандидатами в депутаты думы Великого Новгорода состоятся в эфире Новгородского областного телевидения 23 августа. В прошлую пятницу в эфире телеканала состоялись дебаты между претендентами на пост мэра Великого Новгорода - действующий градоначальник Юрий Бобрышев, выдвинутый на выборы "Единой Россией", также не стал в них участвовать.

Напомним, в единый день голосования в Великом Новгороде пройдут выборы мэра и нового состава городской думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.