Президент Приднестровья: Российский триколор - символ единства русского народа

Москва, 22 августа 2013, 17:14 — REGNUM  Президент Приднестровья Евгений Шевчук направил 22 августа президенту России Владимиру Путину правительственную телеграмму по случаю Дня государственного флага РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы приднестровского государства.

В документе, в частности, отмечается: "Государственный флаг, главный символ Российской Федерации, был и остаётся для всех россиян отражением преемственности поколений, сохранения традиций, единства целей, патриотизма и почтения к родной стране. Российский триколор - это объект национальной гордости, олицетворяющий неизменное укрепление авторитета Российской Федерации на международном уровне. Убеждён, что Государственный флаг России и впредь будет являться символом единства русского народа, его мужества, стойкости, чести и благородства".

По словам Шевчука, граждане Приднестровья, испытывая искреннее чувство гордости за общую историю и многолетнюю российско-приднестровскую дружбу, в полной мере разделяют с народом России торжество и значимость этой даты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail