В Ульяновске родилась первая претендентка на звание невесты для британского принца

Ульяновск, 22 августа 2013, 16:11 — REGNUM  Жительница Ульяновска, недавно родившая дочь, откликнулась на предложенную местным краеведом Сереем Петровым акцию "роди невесту британскому принцу". Как сказал корреспонденту ИА REGNUM сам Петров, молодая мать прислала ему фото дочери и заявила о том, что согласна принять участие в акции.

Напомним, что краевед предложил дополнить акцию "Роди патриота в День России", которая проходит в регионе с 2005 года, рождением невесты для наследника британского престола - принца Джорджа Александра Луи, новорожденного сына герцогини Кембриджской. Инициатива краеведа получила широкий резонанс, и о ней проинформированы в правительстве Ульяновской области.

"Главное сейчас, определиться с именем девочки, - говорит Сергей Петров. - От этого может напрямую зависеть ее "королевское" будущее. Как правило, у монархических особ двойные или тройные имена".

Кроме невесты для принца, историк предложил участвовать в акции потенциальным тещам наследника престола. "Именно от матери девочки будет зависеть, как сложится ее судьба", - отметил историк и предложил местным властям поставить в Ульяновске памятник теще. "Профессиональным местным скульптором уже разработан его проект", - отметил он.

Также историк надеется, что по приглашению руководства Ульяновской области уже через несколько лет члены британской королевской семьи посетят регион, например, в рамках "Культурного форума", который регулярно здесь проводится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.