300 иностранцев и выходцев с Северного Кавказа жили на московской стройке в антисанитарных условиях

Москва, 22 августа 2013, 15:44 — REGNUM  Глава правительства выразил уверенность, что у "Единой России" есть все возможности выступить достойно и продемонстрировать, что "все те цели, которые сегодня реализуются, которые были объявлены президентом, которые были сформулированы правительством, цели, которых добивается сама партия, они могут быть реализованы только в том случае, если мы все будем работать вместе". Около 40 нелегальных мигрантов было обнаружено на московской стройке в ходе проверки, проведенной сотрудниками МВД России и управления ФМС России по Москве. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ, в ходе рейда на территории строительного объекта выявлены более 300 иностранных граждан и выходцев с Северного Кавказа, которые трудились на стройке. Установлено, что работники проживали в антисанитарных условиях на территории объекта в непригодных для этих целей помещениях.

Во время проведения операции установлены около 40 лиц, находящихся на территории Российской Федерации с нарушениями норм миграционного законодательства. В отношении них составлены административные протоколы. Решается вопрос об их выдворении. Для установления личности и проверки возможной причастности к совершению преступлений задержаны и доставлены в территориальные подразделения органов внутренних дел 16 уроженцев Республики Дагестан.

Материалы проверки в отношении предпринимателей по факту организации незаконной миграции направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail