ЮКЖД не планирует закрытия станции "Артени" или увольнения ее сотрудников (Армения)

Москва, 22 августа 2013, 14:01 — REGNUM  Единственной причиной демонтажа одной из железнодорожных линий на станции "Артени" является тот факт, что для полноценного осуществления перевозок на данном участке достаточного одного пути. Об этом говорится в заявлении ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога".

"Демонтаж обоснован всеми необходимыми документами и был запланирован заранее. Кроме того, демонтируемая линия железнодорожных путей была восстановлена много лет назад, а не в прошлом году, как указывается в публикациях СМИ", - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЮКЖД. В повестке ЗАО "ЮКЖД", как отмечается, нет вопросов, связанных с закрытием станции "Артени" или увольнением ее сотрудников.

"На заявление относительно того, что "... демонтаж осуществляет российская сторона" можем ответить, что в ЗАО "ЮКЖД" нет армянской или российской сторон. Действует хозяйствующий субъект - дочернее предприятие российской компании, руководство которой осуществляется как армянскими, так и российскими железнодорожниками, решающими общую задачу", - говорится в заявлении компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail