Спикер Госдумы: Для Ленобласти, как для стратегически важного для страны региона, затишья не может быть

Санкт-Петербург, 22 августа 2013, 13:37 — REGNUM  "Думаю, предстоящая осень будет жарким периодом, в том числе, и для нашей партии - нам предстоят выборы. У Ленинградская области есть свой опыт работы. Специфика её заключается в том, что соседство, экономическая политика Санкт-Петербурга влияет на Ленобласть. Информационная политика должна быть сверхэффективной и сверхоперативной", - заявил в ходе конференции Ленинградского областного регионального отделения партии "Единая Россия" председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин. Об этом сегодня, 22 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, "должна быть особенно востребована тактика партийных проектов". "Для Ленинградской области, как для стратегически важного для страны региона, затишья не может и не должно быть. Партийная конференция - хорошая площадка для обсуждения наших задач, и в этом смысле важно сотрудничество с Законодательным собранием региона", - отметил Нарышкин.

В региональном отделении партии "Единая Россия" насчитывается 11 тыс. 609 членов. Зарегистрировались и присутствуют на конференции 135 человек от 18 районных отделений партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.