Четверо маленьких детей погибли на пожаре в Алтайском крае

Барнаул, 22 августа 2013, 11:32 — REGNUM  Сегодня ночью в городе Бийске Алтайского края произошел серьезный пожар, унесший жизни четверых детей. Подробности ИА REGNUM сообщили в ГУ МЧС России по краю.

В 23.48 (мск.) на пульт диспетчера пожарной охраны города Бийска поступило сообщение о возгорании частного жилого дома, расположенного по улице Цесовская.

На момент прибытия первого подразделения строение полностью было охвачено огнем. Пожарные незамедлительно приступили к тушению разбушевавшейся на большой площади огненной стихии. Произошло частичное обрушение кровли дома.

Очевидцы сообщили, что внутри помещения могут находиться люди. Для обнаружения внутри охваченного пламенем дома работало звено газодымозащитной службы с применением средств индивидуальной защиты органов дыхания. В комнате на полу были обнаружены тела четырех погибших детей. Женщина, 1987 г. рождения, их мать, и еще один ребенок с сильными ожогами госпитализированы во 2-ю городскую больницу Бийска.

В тушении пожара были задействованы 29 человек, 10 ед. техники, из них от МЧС: 20 человек личного состава противопожарной службы, 7 ед. пожарной и специальной техники.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа пожарного гарнизона, испытательная пожарная лаборатория, а также органы следствия и дознания.

Причина пожара устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.