В Свердловской области из оборота изъято более 2 кг. героина

Екатеринбург, 22 августа 2013, 10:41 — REGNUM  В Свердловской области из незаконного оборота изъято свыше 2 кг. 170 г. наркотического средства героин. Об этом 22 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении ФСКН России по региону.

Сотрудниками оперативной службы Управления ФСКН России по Свердловской области совместно с оперативными сотрудниками Нижнетагильского отдела были проведены оперативно-разыскные мероприятия, в результате которых в Екатеринбурге на улице Большакова у дома № 105 задержан автомобиль, в котором в качестве пассажирки находилась женщина без определенного места жительства 1955 года рождения. В ходе личного досмотра в её сумке был обнаружен и изъят полимерный пакет с героином массой 999,3 грамма. Также в кармане пальто женщины обнаружены и изъяты сверток и полимерный пакет массой 2,580 грамма и 46,177 грамма.

"Данное наркотическое вещество женщина перевозила по указанию 54-летнего неработающего гражданина РФ цыганской народности, с которым вступила в преступный сговор с целью дальнейшего незаконного сбыта наркотических средств в особо крупном размере. Мужчина был задержан в ходе оперативно-разыскных мероприятий на остановочном комплексе "Самоцветный бульвар" по ул. Академика Шварца в Екатеринбурге. Наркотик задержанному сбыли две безработные женщины. Дополнительно оперативники изъяли 1 кг. 123 г. героина, приготовленного к последующему сбыту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.