МВД Ставрополья опровергает информацию о расстреле танцоров лезгинки

Ставрополь, 22 августа 2013, 09:17 — REGNUM  В Управлении МВД Ставропольского края заявляют, что сообщения ряда СМИ о расстреле танцоров лезгинки на кинотеатре "Салют" Ставрополя не соответствуют действительности. Об этом сообщил 22 корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы краевой полиции Евгений Арнаутов.

"Информация полностью не соответствует действительности", - заявил руководитель пресс-службы. Он отметил, что ряд изданий указывает в качестве источника информации местную прокуратуру. "Однако я разговаривал с коллегами из прокуратуры, они также отрицают факт подобного происшествия и распространение информации сотрудниками этого ведомства".

Предполагая, откуда могла появиться ложная информация, Арнаутов вспомнил, что подобный инцидент происходил в Ставрополе ещё в 2010 году. Но после подобных происшествий в крае не происходило.

Отметим, что по сообщению ряда СМИ, около двух часов ночи группа молодых людей якобы устроила пляски с громкой музыкой и криками около кинотеатра "Салют". К ним подъехала машина, из которой вышли несколько человек в масках и начали стрелять нарушителей спокойствия. СМИ сообщают о том, что двое человек пострадали, большинству удалось бежать.

"Вся эта информация - ложь", - заявили в полиции. В настоящее время в правоохранительных органах готовится соответствующее заявление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.