Зураб Абашидзе обвинил Бурджанадзе в грязном пиаре (Грузия)

Тбилиси, 21 августа 2013, 16:38 — REGNUM  Вице-спикер Грузии, член "Свободных демократов" Зураб Абашидзе обвинил лидера партии "Демократическое движение - "Единая Грузия") Нино Бурджанадзе в грязном пиаре относительно правящей коалиции "Грузинская мечта".

Как ИА REGNUM сообщало ранее, 13 августа региональные координаторы партии Бурджанадзе посредством грузинских СМИ распространили информацию о том, что сторонники премьер-министра Бидзины Иванишвили и правящей коалиции "Грузинская мечта" активно покидают ряды коалиции и переходят в партию Нино Бурджанадзе.

Зураб Абашидзе отметил, что члены партии в регионах не покидают ее ряды и ни одна личность, названная Бурджанадзе, не была членом "Свободных демократов".

"О Геле Кверенчхиладзе было сказано, что он покинул нашу ланчхутскую организацию. Это ложь, ибо он никогда не был членом нашей партии. Также и в Марнеули назвали Махи Усупова, о котором сказали, что он покинул партию вместе с 50 членами. Мы знаем кто этот человек, но он никогда не был в нашей партии", - заявил Абашидзе, цитирует ГрузияOnline.

По словам вице-спикера, заявления подобного типа со стороны "Демократического движения" продолжатся, ибо это часть их пиара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail