Желание отказаться от путевки в Египет изъявили 6 оренбуржцев

Оренбург, 21 августа 2013, 15:09 — REGNUM  В Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области на 20 августа обратились шесть человек, которые приобрели туры в Египет и желали бы отказаться от путешествия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в надзорном ведомстве, туристам даны рекомендации о порядке обращения к турагенту (туроператору). Сведений об отказах хозяйствующих субъектов от возврата денежных средств потребителям в Управление не поступало.

В Управлении Роспотребнадзора по Оренбургской области заявили, что со своей стороны будут принимать все необходимые меры, направленные на защиту прав потребителей в сфере туризма, в том числе, посредством участия в их судебной защите. Добавим, что консультацию можно получить по телефону: 8 (3532) 33 - 35 - 41 и 8 (3532) 99 - 69 - 54.

Стоит отметить, что противостояние между сторонниками свергнутого президента Мухаммеда Мурси и военной властью в Египте становится всё более ожесточённым. За последнюю неделю жертвами столкновений в Египте стали свыше 800 человек. МИД России рекомендует российским гражданам воздерживаться от туристических поездок в Египет

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.