СМИ: Милонов жалуется на клевету Навального в следственные органы

Москва, 21 августа 2013, 14:52 — REGNUM  Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов обвиняет Алексея Навального в клевете. Парламентарий собирается обратиться в Следственный комитет. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы" в Санкт-Петербурге".

Недовольство Милонова вызвала публикация в газете, которую распространяет штаб Алексея Навального. Сегодня депутат планирует обратиться в следственный комитет. Он сообщил радиостанции, что не будет обращаться в суд, так как публикация его лично никак не задела. Добиваться снятия Алексея Навального с выборов мэра Москвы парламентарий также не собирается.

Тем временем сам Алексей Навальный признал, что в его агитационных материалах появилась информация о Милонове, и нелицеприятно отозвался о депутате.

Напомним, в прошлом году в ряде СМИ появились публикации о том, что этот петербургский парламентарий подготовил поправки к закону "О воинской обязанности", в соответствии с которыми бездетные женщины в возрасте до 23 лет будут обязаны служить в армии.

Сам депутат отрицает, что когда-либо выдавал "на гора" такую идею. По мнению юристов, даже если Виталий Милонов обратится в суд, то дело там непременно развалится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.