Минпромторг РФ признал целесообразным строительство картонажной фабрики в Карабулаке

Магас, 21 августа 2013, 14:11 — REGNUM  Вопросы строительства промышленных предприятий в рамках федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на период 2010-2016 годы" были обсуждены на совещании, прошедшем под руководством заместителя Министра промышленности и торговли РФ Геогия Каламанова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского правительства 21 августа, в частности, речь шла о целесообразности реализации проектов "Строительство фабрики по производству картонажных изделий в Карабулаке" и "техническое перевооружение ГУП "Назрановский завод электродвигателей малой мощности".

По итогам совещания Каламанов признал реализацию вышеназванных проектов на территории республики целесообразным, отметив, что финансирование для полного завершения проектов поступит своевременно и в полном объеме.

По словам и.о. председателя Комитета промышленности, транспорта и связи Республики Ингушетия Михаила Илезова, ввод картонажной фабрики в эксплуатацию и окончание технического перевооружения завода электродвигателей малой мощности позволят трудоустроить более 400 человек и значительно увеличат налоговые поступления в бюджет республики.

Полное завершение реализации проектов ожидается к концу 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail