В Петербурге задержаны наркоторговцы, бывшие в международном и федеральном розыске

Москва, 21 августа 2013, 12:22 — REGNUM  Сотрудниками петербургской полиции за минувшие сутки задержаны двое граждан, находящихся в межгосударственном и федеральном розыске за незаконный оборот наркотиков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 августа, в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

20 августа в 9.30 мск в городе Пушкине у дома 2 по Привокзальной улице сотрудниками 14-го отдела оперативно-розыскной части (уголовного розыска) №5 главка задержан находящийся в межгосударственном розыске 31-летний гражданин Беларуссии, обвиняемый в совершении преступления по статье 328 часть 1 Уголовного кодекса этой страны (незаконный оборот наркотических средств). Инициатор розыска - УВД Брестского облисполкома республики Белоруссия, мера пресечения - заключение под стражу.

В тот же день около 16.50 мск в самом центре Петербурга в кафе "Две палочки" на Итальянской улице, 6 сотрудниками полиции задержан находящийся в федеральном розыске 19-летний гражданин, подозреваемый в совершении преступления по статье 228 часть 2 Уголовного кодекса РФ (незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере). Инициатор розыска - Следственный отдел по городу Кургану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail