В Дагестане ищут преступников, обстрелявших военнослужащих

Махачкала, 21 августа 2013, 10:33 — REGNUM  В Дагестане по факту вооруженного нападения на военнослужащих возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ, в настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступления и установление лиц, его совершивших.

Напомним, автомобиль "Лада Калина" с военнослужащими подвергся обстрелу неизвестных с ночь на 21 августа напротив банкетного зала "Кристалл" по улице имени Газимагомеда в дагестанском Буйнакске. В результате находившийся в машине командир первого мотострелкового взвода седьмой роты войсковой части № 63354 лейтенант Антон Костюченко от полученных огнестрельных ранений в различные части тела, в том числе в голову, скончался на месте, командир третьего мотострелкового взвода лейтенант Никита Алабин не пострадал.

Злоумышленники с места преступления скрылись. В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято большое количество гильз калибра 7,62 и 5,45 мм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.