Четыре бойца ОМОН ранены в спецоперации в Буйнакске (Дагестан)

Махачкала, 21 августа 2013, 08:34 — REGNUM  В результате перестрелки с боевиками в дагестанском Буйнакске ранены два бойца ОМОН МВД по Дагестану. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 21 августа, ранения получили старший сержант полиции Али Ибрагимов и прапорщик полиции Джамал Сулейманов. Кроме того, еще двум сотрудникам ОМОНа в результате взрыва неустановленного взрывного устройства причинены телесные повреждения. Им на месте оказана медицинская помощь, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Напомним, участники незаконного вооруженного формирования были заблокированы в доме № 114 по улице Островской в Буйнакске, принадлежащем Рустаму Ахмедову, накануне утром. Согласно оперативной информации, в доме могли находиться примерно до семи человек, среди которых активные участники бандгруппы "Буйнакская", на счету которых ряд тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных как на территории Буйнакского района, так и в других населенных пунктах Республики Дагестан. Все они находятся в федеральном розыске.

В ходе переговоров на предложение сотрудников правоохранительных органов сдаться преступники открыли огонь на поражение по сотрудникам правоохранительных органов.

По данным Национального антитеррористического центра, в результате боя силами спецназа нейтрализованы девять боевиков, в том числе одиозный главарь "буйнакской" бандгруппы Бамматхан Шейхов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail