На Ставрополье свадьба для жениха закончилась ранением

Ставрополь, 20 августа 2013, 15:43 — REGNUM  В городе Пятигорске Ставропольского края свадьба в кафе закончилась ножевым ранением жениха, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России. Инцидент произошёл 16 августа в одном из кафе города на улице Набережной. В банкетный зал, где отмечали свадьбу, зашли двое молодых людей.

Нетрезвых граждан, высказавших недовольство по поводу того, что кафе не обслуживает посетителей, попросили удалиться, но уговоры не подействовали. Завязалась драка в помещении, а затем на улице. Один из инициаторов инцидента достал нож и несколько раз ударил им жениха - рассек ему бровь и ранил в живот. Вовремя подоспевшие полицейские предотвратили более тяжкие последствия конфликта.

Жених был доставлен в больницу. По словам врачей, раны оказались не глубокими, его жизни ничего не угрожает.

Виновников происшествия доставили в отдел полиции, где они стали давать признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 116 ч. 2 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий). Дебоширам грозит лишение свободы сроком до двух лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail