ФСКН обнаружила на предприятии Уралхима нелегальных мигрантов, работающих в состоянии наркотического опьянения (Подмосковье)

Красногорск, 20 августа 2013, 12:10 — REGNUM  Руководство подмосковного ОАО "Воскресенские минеральные удобрения", входящее в холдинг "Уралхим", активно использует труд нелегальных мигрантов (граждан государств Средней Азии). Это было установлено при обследовании территории предприятия сотрудниками УФСКН и УФМС России по Московской области. В числе задержанных на заводе нелегалов выявлены лица, выполнявшие работу на химически опасном производстве в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщили в управлении ФСКН России по Московской области, в рамках исполнения функций по контролю за легальным оборотом наркотиков проведены мероприятия в отношении ОАО "Воскресенские минеральные удобрения". Наркоборцы напомнили, что предприятие относится к числу химически опасных производств, расположено в черте г. Воскресенска.

В ходе мероприятий проверяется информация о возможных фактах нарушения должностными лицами предприятия правил оборота наркотических средств и психотропных веществ.

К мероприятиям привлечены сотрудники миграционной службы. В настоящее время УФСКН России по Московской области проводятся дальнейшие проверочные мероприятия во взаимодействии с правоохранительными и контролирующими органами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.