В Свердловской области впервые выделены средства на поддержку ремесленников

Екатеринбург, 20 августа 2013, 11:46 — REGNUM  В 2013 году в Свердловской области впервые из областного и федерального бюджета выделены деньги на поддержку предпринимателей, занятых в сфере ремесел, народных промыслов, с/х и экологического туризма. Предприниматели могут получить субсидии до 700 тыс. руб. в Свердловском областном Фонде поддержки предпринимательства, сообщили 20 августа корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Из Новой Ляли сразу четверо предпринимателей-ремесленников подготовили заявки в областной фонд: кузнец, камнерез, мастер по изготовлению мебели из пней и автор картин из природного материала.

Кузнец Александр Ионин два года назад открыл кузницу. Каменных дел мастер Рафаил Баганаев создает каменные вазы на станках, сделанных собственноручно. Мастер Эдуард Бессонов открыл производство мебели из сухостоя, пеньков и сучков. Марина Прокошева создает декоративные панно из природных материалов: шишек, коры, листьев, коряг.

Напомним, что заявки на субсидии для ремесленников принимаются до 30 августа 2013 года в Свердловском областном фонде поддержки предпринимательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail