Новый глава МВД Калмыкии представлен личному составу

Элиста, 20 августа 2013, 10:14 — REGNUM  Министр внутренних дел РФ провел накануне совещание с личным составом в МВД по Республике Калмыкия, на котором представил главу республиканского министерства - полковника полиции Андрея Мишагина, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства внутренних дел Калмыкии 20 августа. Указ о его назначении подписан президентом РФ 1 августа 2013 года.

Владимир Колокольцев поставил задачи на ближайшую перспективу и потребовал повысить качество работы по предоставлению услуг населению. Он подчеркнул, что, если каждый руководитель и сотрудник будет постоянно помнить, что живет в этом районе, городе, республике, а по улицам и площадям ходят его близкие и родственники, он сделает все от себя зависящее, чтобы безопасность и спокойствие были обеспечены в полном объеме.

Напомни, как сообщало ИА, бывший глава МВД Калмыкии Баатр Гиндеев был отстранен от занимаемой должности указом президента России Владимир Путин от 1 августа текущего года. Гиндеев подал рапорт об отставке "по собственному желанию" 3 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.