За незаконное возвращение водительских прав владельцам полицейского отправили под суд (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 20 августа 2013, 07:28 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего бывшего помощника дежурного дежурной части штаба отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю в превышении должностных полномочий и в получении взятки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала помощник руководителя Следственного отдела по Петропавловску СУ СКР по Камчатскому краю Елена Кириллова.

По ее словам, бывший сотрудник полиции в ходе несения службы получил от коллег материалы об административных правонарушениях граждан, а также изъятые водительские удостоверения.

"Лица, привлеченные к административной ответственности, были им скрыты от учета, а водительские удостоверения возвращены владельцам. Реализуя свой умысел, злоумышленник в двух случаях руководствовался личным знакомством с лицами, у которых были изъяты водительские удостоверения. В одном случае возврат водительского удостоверения был произведен за взятку в сумме 30 тыс. рублей", - рассказала Елена Кириллова.

Уголовное дело уже направлено для рассмотрения в суд Петропавловска-Камчатского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail