Смоленская полиция: Гибель футбольного арбитра Каюмова в ДТП могла быть суицидом

Смоленск, 19 августа 2013, 22:47 — REGNUM  Известный в прошлом футболист "Спартака", футбольный арбитр Альмир Каюмов, погибший 7 августа в ДТП, возможно, покончил жизнь самоубийством. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 19 августа в УМВД.

Такой вывод полицейским позволили сделать изучение записи с камеры видеонаблюдения: на фрагменте видеозаписи зафиксировано, что мужчина, одетый в спортивную одежду, сначала несколько минут медленно передвигается по проезжей части и вдоль нее, а затем резко выбегает с обочины на шоссе перед движущимся автомобилем "Газель" и бросается под колеса. Водитель предпринимает маневр избежать столкновения, но ему это не удается, транспортное средство уезжает с места дорожно-транспортного происшествия.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту данного дорожно-транспортного происшествия 7 августа возле д.64 на ул. Крупской в Смоленске, продолжается и находится на контроле руководства УМВД. Отрабатываются различные версии произошедшего. Допрошены в качестве свидетелей лица, располагающие информацией, имеющей значение по уголовному делу, проводятся экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail