Во Владикавказе могут ужесточить ответственность за поздние запуски фейерверков (Северная Осетия)

Владикавказ, 19 августа 2013, 17:48 — REGNUM  Глава администрации Владикавказа Сергей Дзантиев заявил о необходимости в ближайшее время подготовить законодательную инициативу, которая ужесточит ответственность за нарушения общественного порядка в столице Северной Осетии. По информации пресс-службы мэрии, речь идет о фейерверках, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В администрацию города поступают многочисленные сигналы граждан, недовольных поздними запусками фейерверков. Ситуация доходит до абсурда - фиксировались случаи салютов после полуночи. Известно, что в в большинстве случаев запуски проводятся ресторанами и кафе, которые таким образом отмечают свадьбы и дни рождения своих клиентов, пояснили в мэрии.

Как отметили в пресс-службе, неоднократные жалобы жильцов домов на проспекте Мира, недовольных работой радио "Город", не остались без внимания администрации. После поручения главы АМС Владикавказа, состоялась встреча руководства Правобережной префектуры и представителей радиостанции, на которой обсуждались пути решения проблемы. В результате, с 19 августа начаты работы по перекоммутации линий сети вещания, что позволит сбалансировать уровень громкости, который в разных частях проспекта неодинаков. Переход на зимний режим вещания, с 10 до 20 часов, произойдет 1 сентября, добавили в мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.