Киргизский премьер потребовал сдать ряд стройобъектов на месяц раньше положенного срока

Бишкек, 19 августа 2013, 16:49 — REGNUM  Премьер-министр Киргизии Жанторо Сатыбалдиев провел рабочее совещание, посвященное вопросам строительства объектов по статье "Капитальные вложения", финансируемых из республиканского бюджета. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства сегодня, 19 августа.

В ходе совещания премьер-министр напомнил, что по республике на август месяц запланировано завершение строительства 22 новых школ и одного объекта здравоохранения. Также Жанторо Сатыбалдиев отметил, что в течение сентября, октября и ноября планируется завершить строительство еще 27 различных объектов, в том числе новых школ.

Директор Государственного агентства по строительству, архитектуры и жилищно-коммунальному хозяйству Каныбек Нарбаев доложил о ходе строительства каждого из возводимых объектов. По его словам, строительные работы полностью завершены на 8 объектах. "Все остальные объекты будут завершены до конца августа", - подчеркнул глава Госагентства.

По итогам совещания премьер-министр поручил Каныбеку Нарбаеву все строительные объекты, запланированные к сдаче в ноябре, сдать в эксплуатацию в течение октября текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.