Житель Ульяновска ранил из травматического оружия иностранных строителей

Ульяновск, 19 августа 2013, 16:43 — REGNUM  УМВД России по Ульяновску проводит проверку по факту применения оружия в отношении иностранных граждан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

В минувшую пятницу, 16 августа, в середине дня возле частного дома по ул. Первомайской 27-летний ульяновец в ходе конфликта применил травматическое оружие "Оса" в отношении четверых уроженцев бывших союзных республик, в результате двое получили травмы. Мужчина был задержан. По его словам, он начал стрелять после того, как увидел, как его приятеля избивают рабочие на стройке.

"Пытаясь разнять драку, ульяновец произвел предупредительный выстрел в воздух из своего травматического пистолета, тем самым, вызвав еще большую агрессию со стороны иностранцев, - рассказала ИА REGNUM специалист по связям с общественности УМВД России по Ульяновску Ольга Богатова. - Взяв подручные строительные инструменты, они попытались напасть на мужчину, в результате чего он был вынужден применить оружие в отношении людей. В результате двое нападавших 20 и 24 лет, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, с травматическими ранениями обращались за медицинской помощью в областную клиническую больницу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.