Президент АККОР России считает опыт аграриев Чечни достойным подражания

Грозный, 19 августа 2013, 15:03 — REGNUM  Чеченская Республика в скором времени сможет стать одним из поставщиков экологически чистого зерна, мяса и фруктов в регионы России. Такое мнение высказал член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, президент Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР) России Владимир Плотников на встрече с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики 19 августа, Плотников прибыл в республику для знакомства с состоянием дел в крестьянско-фермерских хозяйствах.

Глава АККОР посетил ряд агрофирм и остался доволен тем, как они работают. По его словам, фирмы, занятые переработкой сельскохозяйственной продукции, используют самые современные технологии.

Владимир Плотников отметил необходимость изучения передового опыта аграриев Чеченской Республики другими субъектами России. В завершение встречи глава Чечни и президент АККОР РФ договорились о долгосрочном сотрудничестве между аграриями республики и ассоциацией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail