В подмосковном Жуковском на свалке обнаружили 400 недоставленных писем

Красногорск, 19 августа 2013, 14:51 — REGNUM  Житель города Жуковский Московской области Александр Нестеров нашёл почти 400 нераспечатанных писем в городской мусорке. Письма от налоговой инспекции, Сбербанка и других организаций валялись в мусорном контейнере во дворе домов №№ 15, 17, 19 по ул. Чкалова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Правительства Московской области.

Нестеров отнёс несколько писем в отделение почтовой связи № 5, которое, кстати, находится в том же дворе, где была обнаружена находка. Оставшиеся письма, как он пояснил, с него не потребовали. Когда одна из жительниц города Ада Пантюхина узнала, что в числе вещественных доказательств было и её письмо, она отправилась за ним, но, по её словам, ей ответили, что "никто к нам не приходил, и никаких писем нет". Позже выяснилось, что их передали в отделение на улице Энергетической.

Остальные письма Александр Анатольевич решил передать в редакцию газеты "Жуковские вести". В тот же день, когда они оказались в редакции, туда приехал начальник Люберецкого почтамта И. Цыганок с ведущим специалистом ОСП Люберецкий почтамт С. Борисовым. Борисов оставил расписку о получении писем и пообещал разобраться в сложившейся ситуации.

16 августа в редакцию газеты пришло официальное письмо от Люберецкого почтамта, в котором было сказано, что руководство провело внутреннее расследование, в ходе которого установлено, что ответственность лежит на временном сотруднике (почтальоне), принятом на работу в период летних отпусков. Как сообщил Сергей Борисов, письма в размере 400 штук доставлены по всем адресам, почтальон уволена, а начальнику жуковского отделения № 5 объявлен выговор. "По таким фактам принимаем очень жесткие меры. Мы не хотим, чтобы наш почтамт позорили", - сказал Сергей Борисов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail