"Оккупай Педофиляй" прекратило работу в Татарстане из-за давления общественности

Казань, 19 августа 2013, 14:35 — REGNUM  Активисты отделения движения "Оккупай Педофиляй" в Набережных Челнах (Татарстан) заявили о том, что прекращают свою деятельность, поскольку постоянно сталкиваются с агрессией и непониманием жителей камского автограда.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, антипедофилы выступили с видеобращением, в котором объяснили, почему закрывают отделение. Они заявили, что постоянно испытывают давление: на них нападают и избивают неизвестные. В социальных сетях позиция "Оккупай педофиляй" ежедневно подвергается уничижительной критике, в комментариях их характеризуют как "параноиков", "провокаторов" и "фашистов".

"Поскольку среди нас есть несовершеннолетние, и мы не можем подвергать их опасности, было принято о самороспуске, - заявили активисты. - Берегите своих детей и скажите "спасибо" тем нашим горожанам, которые приложили усилия для того, чтобы мы не существовали".

Филиал "Оккупай Педофиляй Набережные Челны" появился в начале лета 2013 года и по установленной схеме (знакомство в социальной сети через подставного подростка) его активистам удалось выявить и придать огласке трех подозреваемых в педофилии жителей города. В том числе, учителя музыки одной из коррекционных школ, который пришел на "свидание" с тринадцатилетним мальчиком.

Напомним, движение "Оккупай-педофиляй" распространено в ряде регионов России и Украины. Отличается жестокостью в отношении предполагаемых педофилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.