В Москве возбуждено уголовное дело по факту гибели троих следователей в ДТП: СКР

Москва, 19 августа 2013, 13:03 — REGNUM  По факту гибели в ДТП следователей ГСУ СК России по Москве возбуждено уголовное дело. Напомним, вечером 18 августа 2013 года в районе дома 7 по проспекту Вернадского в городе Москве произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее гибель сотрудников Главного следственного управления СК России по Москве Сергея Комашко, Мурата Дыдымова и Георгия Жекеева.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СК РФ, помимо указанных сотрудников, погиб и их общий знакомый, который, по предварительным данным, управлял транспортным средством. "По факту произошедшего следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)", - отметили в СКР.

"Все трое погибших являлись коллегами, друзьями и работали в следственном управлении по Южному административному округу Главного следственного управления СК России по городу Москве, - уточнили в ведомстве. - Сергей Комашко и Мурат Дыдымов являлись следователями по особо важным делам, а Георгий Жекеев - старшим следователем. Следователи специализировались на расследовании преступлений коррупционной направленности и уголовных дел в отношении сотрудников правоохранительных органов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail