Три человека погибли в авариях на Ставрополье

Ставрополь, 19 августа 2013, 12:45 — REGNUM  Три человека погибли, ещё трое, включая двух детей, пострадали в аварии на Кавказских Минеральных Водах (Ставропольский край), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Авария произошла 18 августа приблизительно в 01:25 на 327 км федеральной дороги "Кавказ" Водитель автомобиля "Лада-217030" (22-летний житель Чеченской Республики), двигаясь со стороны города Невинномысска в сторону города Минеральные Воды, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "ВАЗ-21102" под управлением 39-летнего жителя Кисловодска, который двигался во встречном направлении.

В результате аварии оба водителя и пассажир "Лады" погибли на месте. Три пассажира автомобиля "ВАЗ-2114" (37-летняя женщина и две девочки 15 и 8 лет) с телесными повреждениями доставлены в больницы Минеральных Вод и Пятигорска.

В настоящее время устанавливаются причины автокатастрофы и степень ответственности водителей.

В тот же день в аварии в станице Лысогорской Георгиевского района Ставрополья пострадали двое детей четырёх и восьми лет. В 23:45 водитель скутера не предоставил преимущество в движении автомашине "ВАЗ-21099" и столкнулся с ней. За рулем скутера находился не работающий местный житель в состоянии алкогольного опьянения, который перевозил детей, один из которых является его сыном.

В результате аварии оба ребенка получили травмы и были госпитализированы в больницу Георгиевска с различными травмами. Водитель не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.