Водители скорой помощи в Новочеркасске массово увольняются из-за низкой зарплаты (Ростовская обл.)

Ростов-на-Дону, 19 августа 2013, 12:27 — REGNUM  Жители города Новочеркасска Ростовской области могут остаться без скорой медицинской помощи. В конце минувшей недели 51 водитель автомобилей скорой помощи из 64 подал заявления на расчет, пишет ИА "161.ru". Причинами массового увольнения стали низкие зарплаты и неприемлемые условия труда.

Последней каплей, переполнившей всеобщее терпение, стало закрытие гаража на улице Маяковского. Теперь на этом месте должна появиться автостоянка для транспорта городской администрации.

По словам водителей, работать в БСМП просто невыносимо: "Ни горячей воды, ни душа, ни отопления. У нас на всем старались сэкономить: от бензина до ремонта автомобилей". Вторая серьезная претензия шоферов - низкая зарплата. За свой нелегкий труд сотрудники получают не более 12 тысяч рублей, хотя по документам, утверждают некоторые, им платят в два раза больше.

В случае, если руководство больницы не найдет с водителями общего языка, то уже с 1 сентября выезжать на вызовы в город с 170 тыс. населением будет практически некому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail