Большинство пострадавших в крушении теплохода на Иртыше остаются в больницах (Омская область)

Омск, 19 августа 2013, 11:53 — REGNUM  На сегодняшний момент в больницах остаются 34 человека, пострадавшие при крушении теплохода на Иртыше. Об этом ИА REGNUM сообщили в МЧС России по Омской области.

В стационарах Омска находятся 33 человека, в том числе восемь детей. Одна пострадавшая лечится в Москве, в НИИ хирургии им. Вишневского. В городской клинической больнице скорой медицинской помощи находятся 23 человека. Семеро в тяжелом состоянии, четверо - в состоянии средней степени тяжести. У 12 пациентов наблюдается положительная динамика, они в удовлетворительном состоянии.

В медико-санитарной части №4 находятся двое пострадавших. Оба в состоянии средней степени тяжести с положительной динамикой. В городской детской клинической больнице лечатся восемь детей. Один ребенок находится в состоянии средней степени тяжести, семеро - в удовлетворительном состоянии с положительной динамикой.

13 человек направили на амбулаторное лечение.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, теплоход "Полесье" выполнял рейс Омск - Ачаир. В районе поселка Новая станица он столкнулся с грузовой баржей и затонул. На борту находились 62 человека и четыре члена экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.