В Самару из Йошкар-Олы на первом авиарейсе улетели три пассажира

Йошкар-Ола, 19 августа 2013, 11:45 — REGNUM  Аэропорт Йошкар-Олы возобновил авиасообщение с Самарской областью, первыми пассажирами стали три человека.

Как сообщили ИА REGNUM в региональном правительстве, с 18 августа авиакомпания "Татарстан" открыла новые рейсы из аэропорта столицы Марий Эл. Три раза в неделю будут осуществляться полёты в Самару и столицу Башкирии Уфу.

Вылет из Йошкар-Олы в Самарскую область - по вторникам, четвергам и воскресеньям, в 10:25. Рейс Йошкар-Ола - Уфа - по вторникам, четвергам и субботам в 13:20. Время полета до Самары - 1 час 35 мин, до Уфы - 2 часа 20 мин. Стоимость билетов в Самару от 735 рублей, в Уфу - от 1125 рублей.

По обоим маршрутам будут летать самолёты "Cessna 208 Grand Caravan", они имеют по 9 пассажирских мест и произведены в 2013 году. Приобретены перевозчиком специально для осуществления перелётов на местных линиях.

Новые рейсы из йошкар-олинского аэропорта запускаются в пробном режиме - пока они будут осуществляться чуть больше месяца - по 21 сентября, - уточнили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.