Асад: Сирия в состоянии искоренить терроризм

Ближний Восток, 19 августа 2013, 02:35 — REGNUM  Президент Сирии Башар Асад подчеркнул, что Сирия приветствует все конструктивные и искренние усилия по поиску путей политического разрешения кризиса и в то же самое время полна решимости противостоять терроризму до полного его искоренения.

На встрече с делегацией из Мавритании президент Асад подтвердил, что "Сирия в состоянии искоренить терроризм благодаря единству, связывающему армию и народ, которые полны жизни и веры в свою Родину, несмотря на все страдания и давление, с которыми сталкиваются". Президент выдвинул на первый план важную роль патриотических партий и общественных организаций в деле информирования арабских народов о планах, нацеленных на разделение региона и подталкивание его народов к беспочвенным конфликтам. "Основной разработчик подобных планов - сионистский враг", - цитирует Асада Sana.

Со своей стороны члены делегации подчеркнули, что Сирия расплачивается за свою ведущую роль в регионе и за сопротивление проектам, нацеленным против арабских стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.