Лучано Спаллетти: "Считаю Керимова пионером в российском футболе"

Москва, 16 августа 2013, 21:20 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти, говоря о предстоящем его команде матче 5-го тура чемпионата России против "Анжи", который состоится 17 августа, подчеркнул, что его подопечные не должны расслабляться из-за последних событий в махачкалинской команде.

"Не хотелось бы, чтобы у нас появилась расслабленность в связи с последними событиями в "Анжи", - сказал Спаллетти. - Даже если у них кто-то уйдет, в составе останется достаточно сильных игроков. У нас никто не думает, что в предстоящей игре будет легкая жизнь. А если подумает - увидит перед глазами меня и изменит свое мнение. Ситуация в "Анжи" заставляет задуматься. Я считаю Керимова пионером в российском футболе. Он сумел принести большой профессионализм, большую игру в тот регион, где об этом раньше не мечтали. Надеюсь, он переживет этот момент и постарается вернуться к тому, чтобы реализовать свою мечту. Для российского футбола его потеря стала бы большой потерей".

Напомним, что владелец "Анжи" Сулейман Керимов решил изменить вектор развития клуба и команду ждут серьезные кадровые изменения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.