Сергей Полонский сбежал из Израиля в Таиланд - источник

Москва, 16 августа 2013, 17:05 — REGNUM  Объявленный в международный розыск и заочно арестованный в России бизнесмен Сергей Полонский покинул Израиль. Об этом 16 августа заявили в союзе дольщиков Mirax, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Отмечается, что Полонский мог отправиться в Таиланд.

"После того как мы получим официальное подтверждение этой информации, мы намерены обратиться к властям Таиланда с требованием содействовать выдаче Полонского российским правоохранительным органам", - заявили в союзе дольщиков. Предположительно, бизнесмен вылетел еще накануне вечером, 15 августа.

Сообщается, что его задержали в аэропорту Бен-Гурион, после чего состоялась беседа за закрытыми дверями. "Затем Сергей Полонский подписал несколько бумаг, в частности одну, по которой он не претендует более на гражданство государства Израиль, по тем или иным причинам, и вторая бумага о том, что он больше никогда не вернется на территорию этой страны. После этого, где-то четыре часа или пять часов спустя, Сергей Юрьевич вылетел из Израиля, насколько известно, в Бангкок", - уточнили в союзе дольщиков.

Добавим, по информации СМИ, то, что Полонский покинул Израиль, подтвердила его адвокат Диана Татосова.

Напомним, Тверской суд Москвы 13 августа заочно арестовал Полонского, который рассчитыал получить гражданство в Израиле. Как ранее сообщало ИА REGNUM, он обвиняется в мошенничестве по делу о хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков "Кутузовской мили".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail