Денисов, Жирков и Кокорин официально стали игроками "Динамо"

Москва, 16 августа 2013, 14:46 — REGNUM  На базе московского "Динамо" состоялась презентация новичков команды Игоря Денисова, Юрия Жиркова и Александра Кокорина. В церемонии приняли участие главный тренер команды Дан Петреску, его помощник Эмилиан Карас и спортивный директор Гурам Аджоев. Денисов будет выступать под номером 27, Жирков под номером 3, а Кокорин под номером 91.

"От имени президента "Динамо" Бориса Ротенберга и своего лично хотел бы поприветствовать ребят в клубе, пожелать им удачной игры и без травм, - сказал Гурам Аджоев. - Мы создаем большую динамовскую семью. Нам надо поднимать динамовский дух. Со всеми тремя новичками подписали вчера долгосрочные контракты. Они амбициозные ребята. Минимум три года они никуда не уйдут".

Ранее было объявлено, что "Анжи", за который выступали в начале сезона-2013/14 Денисов, Жирков и Кокорин, ожидает смена курса, подразумевающая резкое уменьшение финансовых расходов.

Жирков перешел в "Анжи" летом 2011 года из лондонского "Челси". В составе дагестанского клуба он провел 63 матча и забил 3 мяча, став бронзовым призером чемпионата России в прошлом сезоне.

Кокорин, выступавший за "Динамо" с 2008 по 2013 годы, в махачкалинский клуб перешел нынешним летом, но из-за дисквалификации, полученной в прошлом сезоне, на поле ни разу не вышел.

Капитан сборной России Денисов также стал игроком "Анжи" летом, покинув санкт-петербургский "Зенит", за который выступал с 2001 года. В составе махачкалинской команды он принял участие лишь в трех матчах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.