Экс-футболист сборной СССР: "Кержакова как лоха развели, ему сейчас не до футбола"

Москва, 16 августа 2013, 14:32 — REGNUM  Бывший защитник "Спартака" и сборной СССР, известный футбольный эксперт Александр Бубнов объяснил причину невнятной игры форварда "Зенита" Александра Кержакова за сборную России в матче с командой Северной Ирландии (0:1) в рамках отборочного турнира ЧМ-2014. "У Кержакова в голове бабки, которые он вложил в нефтяной бизнес. Я в Санкт-Петербурге был, и мне все рассказали. Его как лоха развели, ему сейчас не до футбола. И ничего он сделать не может. Капелло должен знать об этом", - цитирует Бубнов Sportbox.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Кержаков считает, что "Газпромбанк" виновен в хищении 330 миллионов рублей, которые он планировал вложить в строительство нефтеперерабатывающего завода. При этом, руководство "Газпромбанка" и руководство "Зенита" - это, можно сказать, одни и те же люди.

Руководители "Зенита", в свою очередь, эту позицию игрока не разделяют. Кержаков пробовал обратиться за помощью к президенту клуба и главе компании "Газпром нефть" Александру Дюкову, но беседа не принесла какого-либо результата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.