В администрации Перми пройдут проверки

Пермь, 16 августа 2013, 14:19 — REGNUM  В связи с задержанием замруководителя департамента ЖКХ Перми Андрея Березина по подозрению в получении взятки, глава администрации города Анатолий Маховиков провел оперативное совещание.

"Ситуация отвратительная и администрация города и депутатский корпус готовы дать жесткую оценку произошедшему. Факты коррупции, конечно настораживают, но то, что процесс поимки взяточников растет в масштабах - не может не радовать. Это сигнал для чиновников о том, что неприкасаемых нет", - отметил советник сити-менеджера, депутат Пермской городской Думы Денис Ушаков.

Депутат также добавил, что в связи с задержанием Березина в администрации пройдет внутренняя проверка, которая коснется всех структурных подразделений.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, заместителя руководителя департамента ЖКХ Перми Андрея Березина задержали 15 августа с поличным в своем служебном кабинете при получении взятки. т сотрудника одной из коммерческих фирм Перми. По данным следствия, подозреваемый получил взятку от сотрудника одной из коммерческих фирм Перми. Деньги были заплачены чиновнику за некие действия в пользу коммерческой организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.