Руководить алтайскими полицейскими будет генерал-майор из Калужской области

Барнаул, 16 августа 2013, 13:36 — REGNUM  Сегодня, 16 августа, Губернатор Алтайского края Александр Карлин представил нового руководителя алтайской полиции.

Как сообщили ИА REGNUM в администрации края, Указом Президента Российской Федерации Олег Торубаров назначен начальником Главного управления МВД России по Алтайскому краю.

Олег Торубаров - генерал-майор полиции, в течение длительного времени работал, в том числе на руководящих должностях, в Дальневосточном федеральном округе. Непосредственно до назначения на должность начальника Главного управления МВД России по Алтайскому краю был руководителем управления внутренних дел по Калужской области.

"В этом году Олег Иванович будет отмечать 55-летие. Возраст и профессиональное прошлое идеальны для того, чтобы возглавить одно из крупнейших главных управлений МВД в стране. Искренне желаем успехов в новой ответственной должности", - поприветствовал Губернатор края нового руководителя.

Александр Карлин отметил, что у Администрации края традиционно с Главным управлением внутренних дел налажено хорошее деловое взаимодействие, в том числе и в формате Совета Администрации и в тех координирующих органах, которые работают в регионе согласно Указам Президента Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.