На встрече Nordic Baltic Eight акцентирована важность прорыва "Восточного партнерства" (Литва)

Вильнюс, 16 августа 2013, 13:08 — REGNUM  Председатель парламента Литвы Видас Гедвилас сегодня, 16 августа, участвуя в заседании глав парламента стран Nordic Baltic Eight (NB8 - Дания, Эстония, Исландия, Норвегия, Швеция, Финляндия, Литва, Латвия) в Илулисате (Гренландия) подчеркнул важность саммита Восточного партнерства, который состоится в ноябре в Вильнюсе, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Сейма Литвы.

"Последовательное и методичное внедрение наших стран в формирование политики Восточного партнерства чрезвычайно важно и необходимо. Это - одно из важнейших мероприятий на высшем уровне во время председательства Литвы в Евросоюзе", - цитирует слова Гедвиласа пресс-служба Сейма Литвы.

Он отметил, что во время саммита планируется "зафиксировать важные политические достижения Восточного партнерства". Особенно, для улучшения взаимоотношений, по мнению спикера Сейма Литвы, послужит облегчение визового режима между ЕС и странами-участниками проекта Восточного партнерства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail