25 нелегалов обнаружили орловские полицейские в Мценске

Орел, 16 августа 2013, 12:44 — REGNUM  25 нелегальных работников обнаружены сотрудниками полиции совместно с представителями УФМС на одном из предприятий Мценска Орловской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.

Сотрудники УМВД России по Орловской области, МО МВД "Мценский" и УФМС по Орловской области провели во Мценске проверочные рейдовые мероприятия на местных предприятиях, где трудятся иностранные работники. В ходе проверки на ЗАО, расположенном на улице Автомагистраль, были установлены шесть граждан Таджикистана, нарушающих режим пребывания иностранных граждан на территории РФ. Также на территории организации были обнаружены 19 работников - тоже граждане Таджикистана, которые находились в России законно, но у них не было патента на осуществление трудовой деятельности.

Все лица привлечены к административной ответственности. В отношении руководителя организации проводится проверка. Решается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности.

Всего сотрудниками полиции и УФМС за время рейда была проверена законность пребывания на территории России более 70 иностранных граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.