В Оренбурге отменены чартеры в Египет

Оренбург, 16 августа 2013, 11:06 — REGNUM  В Оренбурге с 15 августа отменили чартерные рейсы в Египет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявили в Оренбургском представительстве "Пегас туристик". В туристической компании отметили, что по поводу возврата денег вопросы решаются индивидуально с каждым клиентом.

В трех туристических фирмах города, в которые удалось дозвониться, сообщили, что заявок от туристов на отдых в Египте нет. В одной фирме подчеркнули, что уже недели три, как настоятельно рекомендуют для отдыха другие страны, и туристы прислушиваются к мнению специалистов. В целом жители Оренбурга предпочитают такие направления, как Греция, Испания. Турция, поскольку вылет в эти страны возможен из Оренбурга.

Напомним, что прекратить поездки в Египет рекомендовал Ростуризм гражданам России. Более того, ведомство официально настаивает прекратить продажу путевок в Египет.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в Египте в последнее время обострилось противоборство сторонников и противников экс-президента Мухаммеда Мурси. Кровопролитные бои продолжаются второй день. По последним данным министерства здравоохранения страны, число погибших в результате столкновений достигло 638 человек. Число раненых возросло до 3994.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail