Получившая ранения в перестрелке у кафе в Дагестане женщина скончалась

Махачкала, 16 августа 2013, 10:28 — REGNUM  В Дагестане скончалась одна из пострадавших в перестрелке у кафе "Визит" на въезде в город Дербент. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 16 августа, в связи с этим действия нападавшего переквалифицированы на более тяжкую статью - п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Кроме того, ему инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п. "а" ч.2 ст. 10 5 УК РФ и ч.1 ст. 222 УК РФ (покушение на убийство и незаконный оборот оружия).

Напомним, неизвестный, проезжая на автомобиле марки "Порше Кайен", 15 августа около 2 часов ночи вблизи кафе "Визит" обстрелял из ружья "Сайга" группу лиц, находившихся возле кафе. В результате обстрела трое жителей республики, в том числе одна женщина, получили тяжелые огнестрельные ранения, нападавший скрылся с места преступления.

По дороге в больницу от огнестрельных ранений в живот и бедро скончался Гусейн Гусейнов. Поздно вечером 15 августа 2013 года в реанимации Дербентской городской больницы скончалась Зарема Гасанбекова, получившая ранение в живот. Третьему пострадавшему, по словам врачей, угрозы жизни нет.

Ведется розыск нападавшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.